Понедельник, 25 января

10 преимуществ искусственной елки

В каждом доме на новогодние праздники наряжается ель. Это самый сказочный и красивый обычай. Можно купить свежую хвойную красавицу, а можно искусственную. Какой сделать выбор? Стоит хорошо подумать и оценить все преимущества искусственной елки.

1. Чистота в вашем доме.

У искусственной ели не осыпаются иголки. После праздников не придется наводить генеральную уборку и чистить ковры. Саму елку можно легко мыть и протирать.

2. Экономичное вложение денег.

Качественная искусственная елка стоит дороже натуральной. Решившись на эту покупку, вы избавите себя от ежегодных растрат на 10 лет вперед. Очень экономно.

3. Легкость в использовании.

Елку удобно хранить. Перед праздником просто нужно достать ее из небольшой коробки, собрать и установить. Такая ель не колется, и наряжать ее одно удовольствие.

4. Возможность украшать ель заранее.

Искусственная елка может стоять сколько угодно. Ее можно нарядить в начале декабря дома или в офисе. Отличное настроение обеспечено!

5. Сохранение лесных ресурсов.

Хвойные деревья растут много лет, а потом украшают наш дом несколько недель. Это просто непозволительная роскошь. А штраф за самовольную вырубку елей в лесу серьезно ударит по кошельку.

6. Искусственная ель не вызывает аллергии.

Современные производители производят искусственные елки из экологически чистых материалов. Они не имеют запаха и не вызывают аллергических реакций у детей и взрослых.

7. Соблюдение пожарной безопасности.

Снижается риск пожара в помещении. Материалы для таких елей горюче не опасны. Это особо актуально для офисов и помещений, где проводятся детские праздники.

8. Выбор любого размера и цвета.

Такую елку легко подобрать по вашему вкусу и размеру. Ассортимент приятно вас порадует.

9. Отсутствие хлопот по доставке и установке.

Больше вам не нужно будет заказывать машину для доставки, носить песок в ведре и тратить время на установку. Подставка для елки продается в каждом комплекте.

10. Красота и оригинальность.

Искусственные ели намного пушистее и красивее натуральных елей. А радости доставляю не меньше!