Четверг, Сентябрь 24

Наборы ювелирных украшений

Купить брендовые ювелирные украшения хочет каждая женщина, независимо от статуса в обществе и возраста. Благо, на нынешнем рынке предлагаются варианты, из которых можете выбрать аксессуар по собственным параметрам. При выборе товара учитывайте свой возраст и назначение ювелирного украшения. К примеру, для ежедневной носки подойдут изделия в минималистичном стиле. К торжественному мероприятию выбирайте более вычурные, привлекающие внимание аксессуары по ссылке.

Что входит в ювелирный “сет”

Многие интересуются, где купить ювелирные изделия в аксессуарной группе, чтобы все украшения сочетались между собой. Словосочетание “ювелирный набор” раньше отпугивало, так как появлялась ассоциация с громоздкими комплектами зрелых дам из 18 века. Сейчас изделия в аксессуарной группе дополняют друг друга и выглядят уместно.

Золотое кольцо с бриллиантом

Вам не нужно подбирать каждое украшение по отдельности, если можно ювелирные изделия купить недорого и в комплекте. Как правило, набор состоит из 3-4 аксессуаров, связанных между собой общей идеей и дизайном. Полная аксессуарная группа подчеркивает чувство стиля женщины и дополняет образ. В набор зачастую входят серьги, колье, браслет и кольцо. Могут быть и другие комбинации, но однозначно стоит купить ювелирные изделия, цена которых соответствует качеству.

Отличия удачно подобранного “сета”:

  • Общая стилистика. Все украшения должны быть выполнены в едином стиле. Если дизайн серег минималистичен, а колье — кричащее и вычурное, то возникает диссонанс. А он в одной аксессуарной группе недопустим.
  • Один материал. Весь набор должен быть выполнен в одном металле. Если выбран такой драгоценный металл, как золото, то он должен быть одного цвета в кольце, серьгах, браслете и подвеске. Допустимы комбинированные модели из желтого и белого золота. Но в таком случае этот тандем должен присутствовать в каждом изделии набора.
  • Вставки из одинаковых драгоценных камней. Инкрустация должна быть похожей во всех украшениях. Повторяется вид, оттенок, форма и огранка самоцвета.

Как правильно ухаживать за ювелирными украшениями

Даже если на запрос, где можно купить ювелирные изделия, вы нашли самый качественный аксессуар из высокопробного драгоценного металла, со временем его все равно придется чистить. Как только вы увидели загрязнение, проведите очистку драгоценности. Для этого используйте мыльный раствор с несколькими каплями нашатырного спирта. Оставьте в нем изделие на несколько часов, затем промойте под проточной водой и отполируйте микрофиброй. Увидев более серьезные повреждения, с которыми сами не справитесь, обратитесь в ювелирную мастерскую.

Золотая серьга-кафф без вставки

Храните аксессуар в специальном мешочке или шкатулке, чтобы на него не попадали прямые солнечные лучи, не оседала пыль и грязь. Снимайте его во время сна, занятий спортом, душа и уборки.