Суббота, Сентябрь 26

Врачи частной клиники спешат вам на помощь

В государственных медицинских учреждениях постоянно огромные очереди, нехватка квалифицированных специалистов. Приходится бегать по различным кабинетам, собирая справки, рискуя при этом заразиться еще каким-либо заболеванием. Единственная возможность – вызвать врача из районной поликлиники, но только при высокой температуре пациента или инфекционных заболеваниях. Поэтому люди все чаще обращаются за медицинской помощью в частные клиники и вызывают врачей частной практики на дом.

Когда поможет врач частной клиники?

Когда в семье есть маленький ребенок, необходимость в консультации узких специалистов возникает довольно часто. Например, у малыша резко заболело ухо. Достаточно вызвать отоларинголога, который тщательно осмотрит пациента, окажет скорую помощь и при необходимости назначит дополнительные анализы и лечение. Бывают случаи, когда малыши засовывают инородные тела в нос или ушко и срочно необходима квалифицированная помощь специалиста.

Если у пожилого человека – мужчины или женщины – сердечно-сосудистое заболевание, посещение государственной поликлиники представляет некоторую сложность: Нужно стоять в очередях в душном коридоре, ходить из кабинета в кабинет, проходя обследования у узких специалистов. В данном случае стоит обратиться в частную клинику и вызвать кардиолога домой.

В случае беременности плохое самочувствие нельзя оставлять без внимания. Например, тянущие боли внизу живота могут быть весьма тревожным симптомом, свидетельствующим о необходимости госпитализации. В данной ситуации лучше не рисковать, совершая самостоятельный поход в женскую консультацию. Достаточно вызвать врача-гинеколога на дом. Доктор не спеша проведет осмотр в спокойной домашней обстановке, при необходимости сделает УЗИ. Женщины, ожидающие малыша очень мнительны, но если возникло хоть малейшее подозрение, лучше не тянуть с осмотром у опытного специалиста.

Преимущества частных учреждений

Вчерашние студенты, которых достаточно много в районных поликлиниках, имеют лишь багаж теоретических знаний. Врачи частных учреждений отличаются опытностью и внимательностью к пациенту. Без сомнения, на вызов приедет специалист высшего уровня. Персонал подбирается максимально тщательно, поскольку от неопытности доктора может пострадать репутация клиники. Только профессионалы, имеющие огромную практику в медицине, работают в частных клиниках.

На дом можно вызвать любого специалиста узкого профиля: гастроэнтеролога, уролога, эндокринолога, травматолога, хирурга, офтальмолога, невропатолога и многих других. Доктора частных клиник тщательно подбирают каждое лекарство и процедуру, исходя из индивидуальных особенностей пациента и диагноза.

В домашних условиях есть возможность провести дополнительные диагностические обследования, сдать необходимые анализы: анализ крови, мочи, кала, урогенитального материала и другие. Можно не сомневаться в достоверности полученных результатов, а также в эффективности оказанной специалистами частных клиник медицинской помощи на дому.