Четверг, Февраль 20

Фитнес-клубы «Аура» в Харькове: почему здесь лучшее место для спорта

Выбор лучшего фитнес-клуба — непосильная задача для новичка. Ключевой ориентир — комфорт, который принесет позитивный настрой и пользу. Если вы решили приобрести абонемент, то нужно настраиваться на постоянные занятия.

«Аура»: что такое фитнес-клуб премиум класса

Премиальный фитнес клуб «Аура» — особая спортивная атмосфера здоровья и красоты. Опытные тренеры с сертификатами, инструкторы по различным видам спорта, специалисты СПА-процедур, массажисты.

Расположение фитнес-центра недалеко от вашего дома или места работы — важный аспект выбора. Если можно дойти до него пешком, вам будет комфортно. Имеется возможность добраться на автомобиле? Воспользуйтесь бесплатной парковкой! Сеть фитнес-клубов AURA предлагает просторные залы в центре города и на Салтовке.

Перед покупкой абонемента можно попросить менеджера перед покупкой провести вас по залам, раздевалкам, зайдите в сауну, душевые, бассейн, места, которыми вы планируете пользоваться. Дружелюбие тренеров, чистота зала — мелочей не существует! Обращайте внимание на все детали!

фитнес зал фото

Количество посетителей

В переполненном клубе некомфортно заниматься. Никто не любит стоят в очередях для посещения раздевалки, тренажеров, душа. Чтобы понять, сколько человек будет заниматься одновременно с вами, придите в клуб именно в то время, когда планируете тренироваться. Наиболее свободные залы — в обеденный перерыв и выходные дни. AURA это светлые, просторные залы для тренировок с компенсирующим нагрузку на суставы покрытием.

Климат-контроль

Фитнес-клубы «Аура» оснащены современным климатическим оборудованием, что позволяет обеспечить необходимое движение воздуха. Тренироваться здесь — одно удовольствие, поскольку спортсменам не будет ни душно, ни жарко. Кардиозона должна хорошо вентилироваться, поскольку отсутствие свежего воздуха в ней увеличит нагрузку на сердце и сосуды. Особенно важна система кондиционирования, когда периодически наблюдается наплыв посетителей.

Бассейн, душевые, сауны

AURA предлагает посетителям бассейн с чистой водой комфортной температуры. Сауны, душевые, раздевалки идеально чистые. Организована система раздельных раздевалок для мужчин, женщин и детей. На Салтовке посетителям предложен манеж для малышей и стол для пеленания. В раздевалках имеется горячая вода, фены, зеркала.

С малышами проводят групповые и индивидуальные занятия. Пока родители делают массаж, посещают spa салон, тренажеры, детки под присмотром координатора могут заняться интересными делами в игровой комнате. Во время гостевого визита можно попробовать все направления — бассейн, групповое занятие, тренажеры.

В фитнес-клубе «Аура» вы получите истинное удовольствие от каждой тренировки!