Пятница, 3 мая

Как приготовить фруктовый торт

Бисквитный торт с фруктами. Бисквитный торт из фруктами – это один из самых полезных рецептов. Его едят на разные праздники. В приготовлении такого торта вам понадобится мука, вода, йогурт с желе. В качестве украшения нужно иметь сливки с мандаринами. Для начала вам необходимо разбавить желатин в холодной воде и дополнить его куриными яйцами. Старайтесь сбивать миксером при дополнении сахарного песка с ванильным сахаром. Если масса станет упругой, то добавьте туда муку с крахмалом. Все хорошо смешайте и поставьте разогревать духовку на 180 градусов. Украсить торт можете при помощи клубники с киви, а также можно использовать сахарные украшения которые можно приобрести на сайте. Фруктовый торт со сметанным кремом и фруктами. Процесс приготовления торта состоит из разных этапов. Первый этап – перед приготовлением необходимо взбить яйца с сахаром при добавлении муки. У вас должно получиться тесто. Вылейте тесто в форму и поставьте выпекать при жаре 180 градусов. Второй этап — белки отделите от желтков. Яйца должны быть холодными. Третий этап – разотрите желтки до полного растворения. Взбейте их миксером. Смешайте белковую с желтковой массой и форму обсыпьте манкой. Поставьте форму в духовку. Готовый корж разрежьте на несколько частей. Если хотите приготовить крем для бисквита, тогда взбейте сметану с сахарной пудрой. Отделите сливки. Если они будут похожи на густую пену, можете дополнить ванилином с пудрой. В готовую массу вылейте сгущенку и все хорошо перемешайте. При приготовлении начинки, клубнику нужно хорошо помыть и высушить. Разрежьте ее на несколько частей. Корж хорошо намастите кремом и выложите туда клубнику. Накройте вторым коржом. Нанесите на него крем с выложенной клубникой. Накройте торт последним коржом и украсте ягодами.

В правильной выпечке торта можно воспользоваться рекомендациями
Перед приготовлением следует замесить тесто. Желтки должны быть отделенные от белков.
Готовую массу перемешайте силиконовой лопаткой.
Низ формы посыпьте манкой для того, чтобы корж хорошо винился.
Не стоит открывать духовку во время выпекания коржа. В худшем случае тесто упадет.
Применение таких рекомендаций поможет в правильном приготовлении коржа.